吉野ヶ里町 yoshinogari-town

ナチュラルブランドの特産品

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ナチュラルブランドの特産品
ものを創りだすよろこびがある
 吉野ヶ里町は、米麦を中心としてみかん、いちご、茶、たけのこなど町の特産品づくりや、EM菌等を利用した有機栽培による野菜づくりにも力を入れています。
 
いちごの写真
いちごの収穫の写真 みかんの収穫の写真 小麦の刈り入れの写真
太陽と大地、そして人の手のぬくもりがつくりあげた逸品
  栄西茶、みかん、いちご、たけのこ、赤米、アスパラガス、茶そば、神埼そうめんなどが吉野ヶ里町おなじみの特産品です。このほかにも、手づくりのしょう油・味噌などあったかいおふくろの味や和菓子がそろっています。
赤米と味噌、和菓子のイメージ写真
詳しくは

 
いろいろな特産品の写真
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